Утром меня встречаешь

Владимир Нургалиев
Утром меня встречаешь

(незнакомке)

(фантазия)

Утром меня встречаешь:
Цветами, юмором, смехом.
Тебе идти сегодня в колледж,
Преподавать свои предметы.

Идти, конечно, для Москвы -
Громко сказано, наверно.
Здесь километры из машин,
Миллионы лиц и бесконечность.

***

У нас в глуши здесь, тишина,
И редко мы машины видим.
Сидим в квартире у окна,
Глядим привычно в телевизор.

21 апреля 2023