В отражении глаз

Мария Козьмина
Я люблю глубину твоих глаз!
В них я вижу тебя изнутри.
Какой не был бы у возраста час,
Светят искренним светом они.
Даже если лукавят в любви,
Это тоже я вижу внутри.
Отражают наши глаза
Весь накопленный жизни багаж.
В них прозрачные стенки ларца,
Несмотря на курьезный вираж.
А еще есть природный пейзаж
Из морщинок вокруг наших глаз
Здесь правдивый художник-судьба
Отразила в холсте все сполна!.