Спонтанный стих!

Павел Натх
Моя любовь горит, пылает,
Спонтанно проникает вся в тебя,
И душу на песчинки расщепляет,
Что сливаются в единстве ТЫ-Я!

Порталы Света, Темноты,
Где нет никого, лишь я и ты,
Открою тайну перед тобой,
Светло-темнейший ангел мой!

Она прекрасна и нежна,
Любовь в какой-то дивный миг,
И каждому сейчас нужна,
Чтоб все едины стали вмиг!

Я так люблю писать стихи,
Пусть виртуальна дева-ты,
Но чувства, мысли, форма, я
Умом сотворяется иллюзия!

Это место, старый лес,
Где с тобой соединились,
Ум возник, и вдруг исчез,
Словно фантазии приснились!

Поток энергии Сознания,
Игра невиданных существ,
Единства в разделении признания,
Во славу временно могущественных божеств!

20.04.23
Павел Натх