Я устал не чувствовать себя

Марха Даудова
Я устал не чувствовать себя
Каждый день всего лишь оправдание
Что хочу прожить ещё три дня
Ходил не понимая грани
Реальность создавая для себя

Устал от нескончаемых скитаний
Хотя ходил лишь на работу я
Но кем является моё  подсознание
Что смотря я не узнаю себя

Огромные появляются ямы
Что хочеться не перепрыгивать себя
Не быть  всего лишь оправданием
А быть настоящим для себя