Покорители вершин

Серго Вартанов
Штурмуют покорители вершин
Бессмертные заоблачные дали-
Края волшебных мыслей и тишин,
Где познают все то,чего не знали.

Постичь желая главный постулат,
Клеймят в своих делах небезупречность,
Гадают ,виноват-не виноват,
Достоен- не достоен  жизни вечной.

Соленый глаз, как струйка родника,
Подсказывает путь, ведущий к небу.
Духовный взлет невидимый пока
И потому нам  жаль идущих к склепу.

Края бессмертных мыслей и тишин,
Бездонные заоблачные дали,
Штурмуют покорители вершин,
Чтобы узнать все то, чего не знали.