Вспомни

Елена Гордеева-Маркина
Вспомни нас, рука в руке,
Прогони печали прочь,
Помнишь, как мы налегке
Шли вдвоём в глухую ночь?

Как не видя что вокруг,
Погружались в наш мирок,
И в кольце сплетённых рук
Не загадывали впрок.

Улыбались широко,
И смеялись от души,
И дышалось так легко
В нашей, на двоих, глуши.

Вспомни нас, и улыбнись,
Стань как прежде хоть на миг.
Близко так, лишь потянись,
Наших душ живой родник.



21 апреля 2023