Разве память может умереть? 9. 05. 22

Элла Рыбошлыкова
Разве память может умереть?
Её передавали поколенья.
Дедам и прадедам, увы, не посмотреть,
За что они прошли круги мученья.

Отдали жизни, чтобы жили мы!
Чтоб помнили и чтили их Победу!
Годы самой страшной той войны…
И одна НА ВСЕХ для нас ПОБЕДА!

9.05.22 17:09