сладкая вата

Алена Головина
Шаг тяжелый,
Большие головы
На тонких шеях
Держались
Едва, еле-еле,
Как дирижабли
На толстых канатах
У мачты причала
Они качались,
Печалясь.
Но
Время шло,
Ползло
И текло,
И никто
Не учел
Скорость его.

21.04.2023