Любовь слепа мне говорили

Марха Даудова
Любовь слепа мне говорили
Любовь  это всего-то слова
Но что тогда я вижу в этом мире
Если любовь это лишь слова

Как назвать мне это имя
Что заполняет все слова
Как будто тебя в меня вшили
Что отдельно я не чувствую себя

Присутствуешь в каждом откровение
Хотя и не рядом никогда
Я вижу своё к тебе стремление
Как рядом остаться хочу я

Быть ближе , обниматься неустанно
Говорить о том как плохо без тебя
Но как объяснить мне это миру
как  понимать ему эти слова
Если есть у меня имя
Что заполняют все слова