Свидание с высью

Казак Игорь Викторович
Не иначе, под занавес сцены,
Все свершилось до образа точно,
Изменились вчерашние цены,
Поменялся критерий досрочно.
Все еще доползает до края,
Раздраженность испитая с ядом,
И токсичность, за злобу карая,
Бог присыпал дождями и градом.
Убивая сарказмом до боли,
Не убитую Веру с улыбкой,
Я бесчувственный стал в этой роли,
Не считая, что грубость ошибка.
Не хочу убегать и таиться,
Пусть уж все до конца залпом выпью,
Отряхнусь, и как сильная птица,
Полечу на свидание с высью…
апрель 2023 года