И снова по-осеннему прекрасно! из архива

Элла Рыбошлыкова
И снова по-осеннему прекрасно!
Осела пыль, померкла вся трава..
Природа поменяла свои краски,
Склонились листья, словно кружева.

Чудесная пора! Так нравится поэтам!
Можно писать красивые слова.
Рассказывает осень нам секреты,
Влюбляет каждый год и навсегда!

26.10.2022 г.
16:31