Жизнь чудесная книга

Нонна Мицек
Моя жизнь чудесная книга, собранная в тома.
Том детства, том юности, том зрелой жизни,
Листаю в памяти вечерами я.
Всё было в ней и радость, и печали,
Разочарования и страстная любовь,
Несбывшиеся мечты, напрасные надежды
И полёты в счастье волнующие кровь.