Ненормальные

Валентина Валек
Если спросят, где был ночью
Никому не говори...
Глазки филина воочью
Наблюдали до зари.

Из кустов торчали ушки
Зайца, может быть, лисы,
Хоровод водили мушки.
"за" и "против" - звёзд Весы.

Разбежаться иль остаться
Всё никак мы не решим.
Чья харизма. Не зазнаться б
Вывод делать не спешим.

Люди спят, а мы гуляем
Ненормальные с тобой.
Даже  волка удивляем,
Распоряжаяся судьбой.

Ничего нас не пугает,
Лес-дружочек в час ночной,
Но никто из нас не знает:
Верен ли навек другой.


    22:00.   21.04.2023 г.