когда-то...

Олег Серафимович
* * *
.... потом, всё будет потом.
сейчас - только ветер по полю.
живём в измереньи другом,
надеясь на лучшую долю.
ракитник расцвёл - удивительный сбор,
качает акации ветер.
ботинок до крови ногу натёр,
злой, опоясанный цербер.
в поблёкших глазах  весна - не весна.
как будто и надо, не надо..
сейчас и потом, лучше уж никогда,
не знать, что там будет когда-то ...

 * * *