Ах, не терзай великую жалость..

Авто Лексус
Ах, не терзай великую жалость..
Жалость у Бога к детям своим.
Он испытанье великое дарит,
Чтоб ты из плена вернулся
к пенатам живым.


*На иллюстрации картина Сакена Гумарова с образом Змеи-Смерти.