Раненая бабочка

Дарья Высокая
Раненая бабочка
Крыльями пронзает
То была лишь сказочка
Что не стала явью.

Я взмахну крылами вновь
Россыпью узоров
Я раскрашу новый вздох
Радостью, покоем

Рассмеюсь, блесну, зажгу
Дам почувствовать себе блаженство
Ведь Любовь и есть тот путь
Цель которого - Верх Совершенства