Я сейчас обернусь голубкой

Ирина Вайнер
Я сейчас обернусь голубкой.
И к тебе приземлюсь на окно.
Постучу чуть дыша, осторожно.
Ты услышишь и больше никто.

Обниму тебя нежно крылами.
Поцелую свой вложу  в уста.
Ты почувствуешь мою силу.
И ты вспомнишь, как я хороша.

Отогрею озябшие плечи.
Ты почувствуй мое тепло.
Ведь сегодня волшебный вечер.
И тебе станет так светло.

Закрываешь глаза - ты грезишь.
Ты поверить не может никак.
Что вернулась волшебная сила.
Исцелила тебя просто так.

Я сейчас обернусь голубкой.
И к тебе приземлюсь на окно...

Ирина Вайнер
21.04.2023