Когда в душе скребутся кошки

Оксана Демидова
"Когда в душе скребутся кошки",
Возьму с собою я лукошко,
Пойду цветочки собирать,
И с бабочками вновь играть.

Я соберу вокруг малину,
И нарисую жизнь-картину:
Сижу, ем тысячу конфет.
Ласкает нежно теплый свет.

И все в чудесном шоколаде,
А шарики, как на параде.
Пусть прячется бесстыдно грусть,
И петь не хочет. Ну и пусть.

Танцует солнышко с лучами.
Оно души в них нет, не чает.
Вот дождика волшебный смех,
И радуга всем для утех.

Что, не скребутся больше кошки?
Да кот и кошка у лукошка
Не замечают ничего,
Ну, кроме счастья своего.

Но что-то тихо стало.
Хоть песню начинай сначала.
Лукошко я возьму с собой,
И прошепчу себе: "Ах, пой!"

18.03.2023

02:45 Quizas, Quizas, Quizas Michael Galasso

05:29 Sails of Joy Govi