Урок

Оксана Демидова
Однажды пес,
Зовут Барбос,
Принес селедку,
Прямо с лодки.

Стащил, там был,
Устал, без сил.
Воды напился,
И подавился.

А в чем вопрос,
Он просто пес.
По холке били,
Его любили.

Достали кость.
-Я в жизни гость.
Все, брать не буду
Чужое, люди...

-Ну, как, урок?
Скажи, сынок!
-Ешь то, что знаешь,
Здоровым станешь.

18.03.2023

03:42 Expression Helen Jane Long