Эльдар и Лиза

Василий Ермолин
Не стой, Эльдар, и не молчи -
Молчанием Лизу ты погубишь !
Вослед любимой прокричи,
Как ты её безумно любишь !

Скорей её останови !
Она уходит безвозвратно
И не вернуть её обратно,
Когда расходятся пути.

Обидой ты неумолим -
Ведь грязь измены очень липка.
Но Лиза за свою ошибку,
Не будет счастлива с другим.

Для тех, кто драму пережил,
Пускай допишется сценарий.
Пусть станет счастлив кто любил,
Пройдя дорогой испытаний !

О сериал, прошу верни
Интригу вновь в повествование,
Верни нам радость и страдание,
Ещё сезон нам подари!*
Пусть будет краткая разлука -
Не можем жить мы друг без друга !

* сериал "Папик"