Тебя прекрасней, в мире нет

Аллександр Баранов
Тебя прекрасней, в мире нет
Я это точно знаю,
Я перерыл весь интернет
Ты лишь одна такая
Тебя так хочется обнять
Так хочется прижаться
И ни кому не отдавать
И не расставаться
17:20 21.04.2023г.