Летняя ночь

Анна Хвостовцова
Теплая ночь прекрасного лета,
Город погружен весь в сон.
Ожили цветы от лунного света,
И блеск светлячков миллион.
А звезды всё ярче на небе ночном,
Виднеется весь Млечный Путь.
И только на крыше, оставшись тайком,
Влюбленным никак не уснуть.
Красивые речи сейчас ни к чему -
Всё просто, понятно без слов.
Ничто не нарушит их тишину.
Прекрасна и вечна любовь.
А небо светлеет в обьятьях рассвета,
Проснулись людей миллион.
Теплое утро перкасного лета
Влюбленных отправило в сон.