Снова в моде словоблудие...

Яков Зильберг
Снова в моде словоблудие,
Коммунистов трёп и мат.
В грязных лапах правосудия
Невиновный виноват.

Из тьмы во тьму бредём старея,
Лепим образ свой глумясь,
Каждому готова рея
И прямая с Богом связь.

Дворня же лютует, бесится,
Ставит нам свои условия.
Шутов блефует околесица
И во тьму бредёт московия.

Но есть ещё силы здравые,
Способные что-то решить.
Только не спят легавые,
Продолжая умы крошить.