Любил...

Вероника Сухоцкая
Вальяжно кот в саду гулял,
Вальяжно он хвостом вилял,
Но нетерпенье проявлял -
Подругу сердца поджидал...

Она неспешно шла к нему,
Что так не нравилось ему,
И сам не знал он - почему? -
Он за неё бы жизнь отдал!

Но - это тайна! Никому!
Принадлежит она ЕМУ!
Нужна такая самому!

И кот гулял, и ждал...и ждал...