Всего меньше

Ирина Кобзева 5
    Сколько расставленных точек!
    Сколько сплетенных дорог!
    Я усмиряю свой почерк,
    влившийся в ниточки строк…
    Я придержу свое сердце…
    Зачем же галопом стучать?
    Солнцем пытаясь согреться,
    И ни о ком не скучать.

    В окна береза протянет
    Нежные ветви свои,
    Сердце (я знаю!) устанет
    Плакать и петь о любви…
    Только свобода и ветер, -
    Ритмы и танец, и вещие сны…
    Видно, все меньше мне здесь, на планете,
    Осталось цветов и весны.