И судьба зажжёт нам побольше огней..

Елена Буре 2
Жадная бесконечная фраза -
Хочу тебя в дожди, жару, холода,..
Я хочу быть с тобой два раза,
Я хочу быть СЕЙЧАС и ВСЕГДА..
Ложимся спать в разных кроватях,
Пьём утренний кофе за разным столом,
Проводим дни при удачных раскладах
Вместе и порознь, и, чаще, молчком..
А я счастлива слышать твой голос,
Ничего нет дороже объятий твоих,
Эликсиром любви слегка укололась
И в чарах запуталась колдовских..
И мне приятно кружиться в танце
Ощущений, желаний, любовных страстей,
Пусть у поезда нашего не будет станций
И судьба зажжёт нам побольше огней..
***
"Человеку нужен человек..." Ф.М.Достоевский