Древний юмор

Владислав Кобелев 42
Почему так мало в СНГ,
дело в развитии языка давно,
те что давно в СНГ,
пионеры традиций давно,
те что ЕвроСоюз,
там не ценят уже никаких уз,
те что Штаты,
в общем, все дегенераты.

Как сложилось и почему,
дело в уму разуму тому,
так как языка родина начинается на У...

Дело в тому, что давно называлось на У,
создавало белиберду,
те что звались дикарями, говорили,
абракадабра,
понимая, что страна на У,
у другой в названии буква У.

Просто империя одна на букву П,
развалила города на буквы А и В.

Оттого не могут найти Вавилон,
в котором тогда жили люди буквы на А.

Тех давно истребили те,
кто на букву А...

В общем, кто начинается на А,
у того не на месте давно голова...

Кто ж кончается на ия,
стал быть жил ради знания...

Оттого-то терпеть не могли людей на А,
те считали абракадаброй знания все,
все хотели жить как народ на А,
чтобы не знать нихрена,
и не делать барахла.