Ночное заклятье сбылось...

Елена Жукова-Желенина
Скользнуло шуршащее платье -
Восторг золотой темноты.
Как слАдки и томны объятья!
Глаза Ваши будто цветы.

Уходит неловкое слово.
Всё ярче румянец щеки.
Я нежен и очень взволнован.
Мы с Вами так грешно близкИ.

Я словно огнём опалённый,
Хочу Ваше сердце согреть.
Вы взглядом следите влюблённым.
Не надо так дерзко смотреть!

Не надо мучительно долго
Закалывать гриву волос!
Я Вами и так очарован.
Ночное заклятье сбылось.

Уверен, Вы варите зелье,
Дурман золотой темноты.
Похоже, Вы - страстная ведьма.
Глаза Ваши будто цветы...


Иллюстрация - Открытка из интернета.