Я заплатила все долги...

Ольга Точенникова Росте
Я заплатила все долги.
Прошла сквозь бури и туманы.
Не потерялась в море лжи.
Простила подлые обманы.

И вот сегодня налегке,
Шагаю легкою походкой.
О, Боже, помоги же мне,
Как Богородица, стать кроткой.