Богам

Владислав Кобелев 42
О боги, хочу услышать я ваш глас,
и тут услышал,
мы слышим твой и тех глас,
это называется минерал Алмаз,
спросил, фамилия твое?

Минералов, что с Уралов.

Ну ты понял, Глаз Человека,
который видит глаза каждого века,
как видишь, логика у века,
запутанная из-за Христа,
которого запутали страны того времени,
скитались по Египту,
будущем Израилю,
и даже в будущую Грецию.

Как видишь, логики в словах нет,
и у учебника конца до сих пор нет,
кто ж говорит начало конца,
не увидел в Библии конца,
назвал то Пророчеством одного отца,
который испил немало винца.

О да, познал тот хороший кагор,
рецепт узнавший с Кавказских гор.

Кароче, кто армяне,
попутали арамейский разум тогда,
назвали того, спаси и сохрани,
сокращённый был разум тогда,
писали кое-как на бумаге тогда,
йезык был не один тогда,
оттого-то конца ошибок много иногда.

О боги, спасибо за ответ,
мне же сказали,
больше думай о том,
на что не могут сказать,
НЕТ.