Моего ангела споили

Андрей Гелодин
Моего ангела споили, он где-то с демонами пьёт
И он сейчас как бухать синий, ко мне дорогу не найдёт
Сидит и пьяный горлопанит, забыл, что он хранитель мой
И я брожу незащищённый с открытой для врагов душой.
Меня пороки разрывают, для них я  слабое звено
Разврат в объятья заключает, и говорит что я его
Слабеет воля без защиты,  разрушен мой духовный щит
А ангел с демоном в обнимку где-то бессовестно храпит.
Обвили все меня пороки,  и каждый шепчет в уши мне
И я как путник одинокий,  отдан одной своей судьбе
Ещё чуть-чуть, меня проглотит, трясина, и утащит в ил
Но видит бог, что я держался, пока моих хватало сил.
Где же мой ангел, мой хранитель,  когда же он меня найдёт
Укроет крыльями своими, и все напасти отведёт
Нет сил мне одному сражаться, пока он где-то под шафе
Ведь начинаю я сдаваться,  а его нет и нет нигде.

       21.04.2023.А.