Проснулись?

Вадим Литвинцев
Проснулись? Прячьте, раньте рань!
Рассыпьте сонмы сновидений.
Утрите утро, дрёмы дрянь!
Заденьте день! Разденьте тени!

Глядите голыми, гуля
ребенком, в небыль небосвода.
Залейте лень! И ну! С нуля!
Сегодня годная погода.