Это хорошо, что ты не гонщик

Наташа Райт
Это ничего что ты не въехал
В маленький намёк больших событий
Или я регулировщик - неумёха
Или может ты неопытный водитель?

Или я спешу расстаться с прошлым
И тебе спросить меня неловко -
До конца ли сношены подошвы
Прошлого, и срочно ли нужна обновка?

Ясность иногда приходит пёхом
Глупым догонять её попроще
Это ничего что я дурёха
Это хорошо что ты не гонщик.