Нашим воинам

Валерий Подгорный 22
По  ZOVу  сердца.
 
Вас бережёт Верховный
И ценит вся страна.
И бой ваш не греховный -
Пред вами сатана!

  То сатаны отродье
  Поганые войска.
  А Богу ты угоден,
  Ты - Божия рука.

Учитесь защищаться,
Умейте наступать.
Пора за дело браться,
На место их загнать.

Ты мужеству откройся,
Сраженья предков там.
Умением прикройся,
Твой подвиг важен нам.

А позади Россия
И  помните  всегда -
Мы восемь лет просили:
"Полегче, господа..."

Россия шевельнулась,
И мышцу напрягла.
Там правда захлебнулась,
И вера полегла.

Нахлебники - партнёры
И гады всех мастей
В стране встают шахтёры,
И тысячи людей.

Так встал Иван с Ахметом,
Татарин и якут.
А с помощью, приветом
Губернии встают.

Встают и держат знаки,
Великой той войны.
Вы верные присяге,
Отечества сыны.

Крутые музыканты,
Новейшая война.
Злодеи и таланты -
Вы  новая струна.

Кресты на поле боя,
Откуда этот лай?
Фашистская то зброя,
Россия, ты вставай!

Снаряды там летают,
И дроны так зудят.
Там иногда бывает
Кромешный, просто ад.

Умыли их однажды,
Уроем ещё раз.
Дурных ведь учат дважды,
То предков вам наказ!

В бою Россия свята,
Мы предков помним стяг.
"Я ВНУК ТОГО СОЛДАТА",
Российский держим флаг!

Пусть реют наши стяги,
Стоит моя страна.
Нам время ставит знаки –
В наш дом пришла ВОЙНА…
 

     Кемеровская обл.
     18.04. 2023 г.