Ты придешь и уйдешь

Ксения Ярцева-Кузяева
Ты придешь и уйдешь,
И где будешь бродить, я не знаю,
Но со мною останется
Грустный, застенчивый взгляд.

Может, я не уеду...
И снова тебя повстречаю.
Может, ты никогда
Не вернешься назад.

И не вспыхнут глаза твои
Радостным ласковым светом,
Не замрешь от волненья,
Робея, при встрече со мной.

Где ты бродишь теперь
В это трудное жаркое лето?
Как по скользкому снегу
Уйдешь в край далекий, чужой?