У распятия

Галина Тичер
Плакал у распятия мальчуган с молитвою:
"Господи, Мой Боже, я ещё так мал,
Дай нам жизнь спокойную, от разрывов мирную,
Я в подвале страшного столько повидал!

Разве, можно долго ждать, когда плакать хочется,
Мамка - на кладбИще, а папка - на войне,
Ты скажи всю правду мне, скоро ль всё закончится,
Встретим утро с радостью в мирной тишине?

Ты поверь мне, Господи, помоги исправиться,
Хоть совсем я маленький, ты не брось меня,
Если буду я просить, пред тобою каяться,
Может, вздрогнет  этот мир, в ранах вся земля?"

Фото Инет

20.04.23 г.