Рваными ранами

Виктор Гасюль
(Экспромт)

Рваными ранами вся изнутри
Душа распустилась наружу
И как ты бальзамом не три
Целительных трав дух не нежен...

И только внутри ни тепла
Ни даже намёка от чувства
Пробила,прожгла и ушла
Оставив лишь мокрые лужи...