О ревуар!

Вероника Луговая-Иванова
"В чудесных звуках музыки небесной
Я растворяюсь, улетая ввысь..."
http://stihi.ru/2023/04/21/2446
*
В полёты верю я весною и в метели,
Но крыльев не хватает на всю жизнь.
Лишь иногда, моментами, во сне ли,
Душа командует: "Взлетаю я, держись!"

Не каждый полетать вот так умеет,
Не наяву, естественно...во сне б.
Когда любовь взаимна, сердце млеет -
Ты невесом, как лёгкий белый снег.

Тебя, как пух, подхватывают грёзы,
А в сердце Вера, счастия пожар,
Ты к самым дальним улетаешь звёздам!
Но повторяю, не надолго всё же:
"До встречи! До утра! О ревуар!"


С-Петербург, 21.04.2023