***

Колесникова Елена
В кучу сдвинуты зонтики кленов,
Капли мягко стучат в куполки,
Стайкой  кружатся нежно - зеленой
Мои мысли у сонной реки.

Что им дождь - просто грустный художник,
Что взобрался на радужный мост,
И на ясеня старый треножник
Ладит светом пропитанный холст...

Но лазурь от печали раскисла
И упала палитра в траву -
Я за вами, весенние мысли,
Только синие краски возьму.