Зефир и много шоколада

Анна Дубская Севастьянова
День сладких грез, конфет, букетов,
Приятных фраз и шлейф духов.
Задорный смех, в кино билеты,
Дары влюбленных женихов.

Наряды, красная помада,
Игривый взгляд и нежность рук.
Зефир и много шоколада…
Печаль развеет верный друг.

Весна на сердце, птиц свирели,
Капель и теплый луч с Небес.
Вдруг мамина душа запела.
Сего дня жизнь полна Чудес…