Разное, названия нет 294

Михаил Мартынов 2
Про поиски.

Поисками чего-либо не напрягайся,
Дай задание мужику своему и улыбайся...
Он всё, исполнит, под страхом - Не дам - наказания!

Про тринадцатое.

Тринадцатое –
Говорят, число несчастливое...
А, если, у кого-то – день рождение?!

Про заплатку.

Нестрашно - заплатка, на платье,
Если хозяйка его - Золушка, в душе!

Про года.

Друзья, да-а-а...
Пулей, летят года!
Раз-два, а жизнь-то прожита…

21.04.2023