Весеннее настроение

Сотова Елена
В небе Облачко просто летело...
Отдохнуть лишь на ветку присело.
А она, вдруг, его закачала...
В такт Весне и Земному ВЕСЕЛЬЮ!

Смотрит Облачко с ветки на Землю –
всё в цвету... Всюду нежная зелень...
А пространство вокруг звучит пением –
всеми Звуками песен весенних...

Хочет Облачко с неба спуститься
и со всею Землёй веселиться...
В нём созрело шальное решение –
свою ЛЁГКОСТЬ сменить НАСТРОЕНИЕМ!

И прониклось оно Восхищением,
Слёзы радости льются на Землю...
Преломляется Солнца свечение,
создавая Мост для ВЕСЕЛЬЯ...

Так случилось ЧУДО весеннее,
И духовное ПРЕОБРАЖЕНИЕ:
не исчезло – дождём стало Облачко,
строя РАДУЖНЫЙ МОСТ НАСТРОЕНИЯ!

Автор: Елена Сотова, 21.04.2023