Сердце и Рука!

Роман Ковальский
Сердце и Рука!
(Автор: Роман Ковальский)

Я прошу не разбивай
Сердце мне упрёками
Жизнь и так у нас не рай,
А судьба жестокая!

Повстречалась ты однажды
На моём пути, мне такой как ты
Родная, больше не найти!
После долгожданной встречи,
Со своей судьбой,
Осознал я в тот же вечер,
Быть хочу с тобой!

Припев:
Я тебе дарю всю свою любовь,
Только будь со мной,
Повторяю вновь!
Знаешь без тебя жизнь
Моя горька,
Вот моя душа, сердце и рука!

Всё внезапно изменилось
Знаешь с той поры,
Сердце радостно забилось
У меня в груди!
Раньше был я равнодушным
Жизнь я пил до дна,
Мне теперь никто не нужен,
Только ты одна!

Припев:
Я тебе дарю всю свою любовь,
Только будь со мной,
Повторяю вновь!
Знаешь без тебя жизнь
Моя горька,
Вот моя душа, сердце и рука!

Я прошу не разбивай
Сердце мне упрёками
Жизнь и так у нас не рай,
А судьба жестокая!
Я прошу душа моя,
В сердце образ твой храня,
Мне нужна твоя любовь,
Ты не покидай меня!