Менестрель Эры Водолея

Ариель 2
Пою на разрыв аорты,
Пою вопреки всему,
Пошлю все недуги к чёрту
И в руки возьму суму.
Пойду я гулять по миру
И петь, разгоняя тьму,
Чтоб слышно было эфиру,
Как я пророчу весну.
И буду бродить по свету,
Везде напевая вам,
Что красочней жизни нету,
Щедро отпущенной нам.
И в коридоре затмений
На встрече с самой собой
Не упущу знамений,
Что рядом идёт другой,
Что руку мою сжимает
Идущий вместе со мной,
Что мир вокруг наблюдает
За нашей общей судьбой.
Что в небе звезда сияет,
Нам освещая путь,
Что свыше Отец взирает,
И в этом всей жизни суть.

СИЛЬВЕСТРА в коридоре затмений 21 апреля 2023 года