О как трагически далек

Алекс Колесников 6
О как трагически далек
Такой желанный ты.
Деньгами полный кошелек
На все мои мечты.
Гора не сходится с горой,
Но в поисках раба
Гуляешь рядышком порой,
А вместе не судьба.
Гуляй Троянский конь в пальто,
Пусть я тобой забыт.
Да, не богат увы, зато
Не раб и в общем сыт.
Вот если бы рабом я был,
Тогда не до хи-хи.
Прилежно денежку копил,
А не кропал стихи.