Молчанье золото, не верь

Евгения Дубкова 2
Молчанье золото, не верь…
Тебе я говорю…
Ты промолчала, что теперь?
А я тебя люблю…

Не знал , не ведал, что и ты
Любила так меня,
Что не сложив своей судьбы,
Сокрыла всё в себя.

Хранила верность ты любви,
Но не могла сказать,
Чтоб не сломать моей семьи…
Что б  мог я ночью спать…

А я не спал, и всё мечтал
Что встречу тебя вновь,
И объяснюсь, я это знал,
Пришла ко мне любовь..

Сказали всё мои глаза,
Но отвела ты взгляд…
Случилось  много лет назад,
Теперь всё понял я..

А я прожил в тоске всю жизнь,
Прошёл я путь не свой…
Не изменить судьбы кажись,
Теперь хоть волком вой…

Март. 2023г. Е. Дубкова