Шоколад с перцем чили

Никита Двоеглазов
Жили как все, то есть жизнь влачили,
Занимая в домах свои этажи,
И не зная, что есть шоколад с перцем чили
И что можно совсем по другому жить.

Карамельная жизнь это только сахар
От которого портится аппетит.
Там, где много сладкого много страха.
Шоколад с перцем чили всегда бодрит.

Жили гламурно, точнее хотели
Жить как в журналах на глянцевый лад,
Чтобы был праздник и сладко ели,
Но только без перца чтоб был шоколад.

Но получилось совсем иначе -
Карамельный гламур обманчив на вид
И внутри совсем ничего не значит.
Шоколад с перцем чили всегда бодрит.