Встречать рассвет и провожать закат

Гала Граф
Встречать рассвет и провожать закат,
Готовить завтрак,чай с лимоном пить,
Смотря на небо,сердцем замирать-
В себя включает это слово- ЖИТЬ.

Открыв глаза, судьбу благодарить,
Остатки сна под золотом смывать,
И посылая в мир тепло души,
Любимых вкусным пирогом встречать.

Бродить под дождиком на склоне дня,
Запоем книгу перед сном читать,
И не задумываясь просто Быть
И каждый день с улыбкой провожать.

Петь песни, если всё внутри звучит,
Смеяться,плакать,а порой грустить.
Себе позволить очень разной быть-
Смешной и глупой- это значит ЖИТЬ.

Гала Граф
20.04.2023г