Над страной парит орел двуглавый

Сергей Фатулев
Над страной парит орел двуглавый
г. Самара
20.04.2023 г.

Над страной парит орел двуглавый -
Символ мощи Родины моей,
Я горжусь величием Державы,
Ведь она всё крепче и сильней.

И пока в груди стучится сердце
Я в одном строю с тобою, Русь,
Если надо будет опереться,
Обопрись, поверь, я не согнусь.

Пусть враги рычат по-волчьи злобно,
И течет от зависти слюна,
Для таких «друзей» свой долг достойно
Мы готовы выполнить сполна.

Сколько раз пытались супостаты
Разорить страну и покорить,
С нами правда, в это веря свято,
Мы опять их сможем победить.

От границ на западе России
До восточных дальних рубежей
Распахнул орел под небом синим
Крылья словно щит земли своей.

Сергей Фатулёв