Романтичное

Катя Стерн
Он сверху сел мне на лицо
И что-то зло в меня воткнул
При этом молча пил и ел
И даже, кажется, рыгнул

Во мне кипела боль и злость
Внутри меня пылал пожар
Теплело.. Снова началось-
Аптека. Улица. Комар